السعودية تدين بأشد العبارات الاعتداء على الإمارات بمسيرات استهدفت محطة براكة للطاقة النووية
سلمان للإغاثة يوزع 24,800 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
لا حج بلا تصريح.. تأثير وفاعلية في الوعي والعقل المجتمعي المحلي والعربي والإسلامي
حظر دخول واستخدام أسطوانات الغاز المسال في المشاعر المقدسة ابتداءً من الغد
جامعة المجمعة توثق هلال ذي الحجة عبر مرصدها الفلكي
تكبيرات عشر ذي الحجة.. أصوات إيمانية تُحيي المشاعر وتملأ الأجواء روحانية
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
الأمن البيئي يضبط 3 مخالفين لنظام البيئة في مكة المكرمة
فلكية جدة: فرصة رصد هلال شهر ذي الحجة اليوم
المحكمة العليا: غدًا الاثنين هو غرة شهر ذي الحجة والوقوف بعرفة يوم الثلاثاء 26 مايو
قصة بر وعطاء جديدة، تناولها برنامج “الناس للناس”، الذي يقدمه الإعلامي محمد النحيت، عبر قناة “السعودية”، تجلت في عائلة سعودية، رسمت أجمل معاني التلاحم والترابط، عندما تبرع أسامة وهند لوالدهم بالكبد، بعد معاناته مع المرض ومراجعة المستشفيات.
وأطل محمد الدويهي، بعد أن منّ الله عليه بالشفاء، على شاشة السعودية، يحكي بر أبنائه الذين تنافسوا على التبرع له، على الرغم من رفضه لذلك خوفًا على صحتهم وسلامتهم.
وبر الوالدين، أحد أسمى التعاليم الإسلامية، والقيم الإنسانية، رآها الرجل المريض حين وقف أبناؤه متحدين مرضه، مسارعين لمساعدته، وجنى ثمارها الأبناء عندما عبّر والدهم عن شكره وامتنانه لهم أمام الجميع، والدموع تملأ عينيه التي أرهقها العمر والمرض.
الناس للناس، برنامج اجتماعي وتوعوي، يقدم كل يومٍ حكاية فريدة، تساهم في نشر ثقافة الشكر والامتنان، أعطى الفرصة لمن يريد إيصال رسالة لشخصٍ قدم شيئًا قد يراه قليلًا، ولكنه لا يقدر بثمن بالنسبة للآخر.