المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
يحمل شهر رمضان ذكريات خاصة للاعبي كرة القدم، ويُعد أبرزها تألق النجم فهد الهريفي خلال مباراة فريقه النصر ضد ريال مدريد في كأس العالم للأندية.
وشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في النسخة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية التي أُقيمت في البرازيل عام 2000، ولعب مباراته الأولى ضد ريال مدريد الإسباني خلال شهر رمضان، وخسر بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ونجح فهد الهريفي في تسجيل هدف النصر الوحيد من ركلة جزاء سددها بنجاح في شباك حارس المرمى الإسباني إيكر كاسياس، ليصبح نجم العالمي صاحب أول هدف سعودي عربي آسيوي في مونديال الأندية.
وسبق أن علق الهريفي على مشاركة النصر في البطولة العالمية قائلًا: “كان شعورًا رائعًا، وفخرًا وشرفًا كبيرين؛ لكوننا أول فريق سعودي وآسيوي يحصل على فرصة اللعب في كأس العالم للأندية، والتواجد في موطن كرة القدم البرازيل، وخوض مباراتنا الأولى أمام فريق كبير بحجم ريال مدريد”.
على الجانب الآخر، طالب نجم العالمي السابق جماهير العالمي برفع سقف طموحاتهم خلال الفترة المقبلة، في ظل الدعم الشرفي الكبير الذي يحظى به الأصفر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره فولاد الإيراني، مساء يوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.