تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
كثفت وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوى من أعمالها المستمرة لتعقيم وتطهير المسجد النبوي ومرافقه ضمن جهود تعزيز الإجراءات الاحترازية ومهام تطوير الخدمات المقدمة لقاصدي مسجد رسول الله صلى الله عليه وسلم ورفع كفاءة العمل وجودته أعمال لسائر المسجد النبوي و للروضة الشريفة وممر باب السلام بصفة خاصة.
وفي تصريح لوكالة الأنباء السعودية أوضح مدير إدارة التطهير برئاسة المسجد النبوي أحمد بن علي الجهني أن رئاسة المسجد النبوي ومنذ السماح بعودة العمرة والزيارة وضعة خطة سعت من خلالها الي تمكين المصلين والزائرين من أداء الصلاة في الروضة الشريفة, والتشرّف بالسلام على رسول الله صلى الله عليه وسلم وعلى صاحبيه رضوان الله عليهما بيسر وأمان, بما يتوافق مع الإجراءات الاحترازية للوقاية من فايروس كورونا “covid-19” المستجدّ .
واضاف ان الرئاسة وفرت أكثر من ١٢٠ عامل يعملون علي مدار ال ٢٤ ساعة من خلال خمسة ورديات يعملون علي تعقيم كافة الأسطح والسجّاد والأبواب بالروضة الشريفة بمواد تنظيف أمنة وصديقة للبيئة بعد كل زيارة فوج واخرى اي بمقدار كل ربع ساعة يتم تعقيم الروضة الشريفة .
وفي نهاية تصريحه أكد الجهني أن رئاسة المسجد النبوي تحرص على تحقيق أقصى تميز لمنظومة الخدمات المقدمة للزوار والمصلين من خلال العمل على اجراءات الوقاية من عدوى فيروس كورونا وذلك بالتعاون بين الجهات المعنية لإبراز الصورة العالمية المشرقة للحرمين الشريفين تحقيقاً لتطلعات القيادة الرشيدة – حفظها الله – .