اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
أعلنت جامعة جدة عن وجود وظائف محاضر ومعيد شاغرة للجنسين بكلية الحاسبات وتقنية المعلومات، وكلية الأعمال، وكلية العلوم والآداب، بفرع الجامعة بمحافظة خليص.
واشترطت الجامعة أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، حاصلاً على درجة الماجستير للمحاضر، والدرجة الجامعية للمعيد، في التخصص المطلوب لشغل الوظيفة في الإعلان من الكليات المحددة، من جامعة سعودية، أو من أي جامعة أخرى معترف بها، على أن لا يقل التقدير في الماجستير عن جيد جداً لوظيفة محاضر، وفي البكالوريوس عن جيد جداً لوظيفة معيد.
وحددت الجامعة في قبول الوظيفة المعلن عنها، أن لا يتجاوز عمر المتقدم للمحاضر (35) عاماً، وللمعيد عن (30) عاماً، على أن يكون المتقدم حاصل على الدرجة المطلوبة في التوفل أو STEP أو IELTS ، (ويستثنى من ذلك الحاصلين على مؤهلاتهم من الجامعات الأمريكية أوالأوروبية)، وأن تكون شهادة المتقدم علمية وغير تربوية أو إدارية.
وطالبت الجامعة المتقدمين للوظائف إرسال السيرة الذاتية، وإرفاق صورة من الهوية الوطنية أو كرت العائلة، وصورة من وثيقة التخرج، وصورة من كشف الدرجات معتمد، وصورة من شهادات إمتحانات اللغة والدورات أو الدبلومات إن وجدت، وتقديمها إلى مكتب مدير الإدارة بالكلية بخليص رقم المبنى (2) الدور (الثاني)، وبالنسبة للإناث، يتم تقديم الطلبات مباشرة إلى مكتب مشرفة الإدارة بالكلية- شطر الطالبات بخليص، رقم المبنى (2) الدور (الثاني)، لافتة إلى أن مدة التقديم تبلغ عشرة أيام، تبدأ من يوم 29 شعبان الجاري إلى يوم 8 رمضان القادم، خلال وقت الدوام الرسمي.
وللاطلاع على إعلان الوظائف يمكن زيارة موقع جامعة جدة على الرابط التالي: www.uj.edu.sa .