وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
أثار سعود الصرامي، المتحدث الرسمي السابق باسم نادي النصر، الجدل بعد أن طلب معاقبة علي البليهي مدافع الهلال؛ بسبب توجهه للمايكروفون بعد إحرازه الهدف الأول لـ الأزرق في شباك نادي استقلال دوشنبه الطاجيسكتاني.
وغرد الصرامي قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “مدافع الهلال البليهي ذهب للمايكروفون الخاص بالقناة الناقلة، بعد هدفه، فهل يُعاقب مثل حمدالله، براءة حمدالله”.
وأتى ذلك على خلفية مطالبة بعض الإعلاميين المنتمين لـ الهلال، للجنة الانضباط بمعاقبة المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب النصر، بعد تصرفاته التي حدثت في مباراة الفيصلي في نصف نهائي كأس الملك.

وبالفعل، قررت الانضباط معاقبة حمدالله على تصرفه بدفع الكاميرا الناقلة للمباراة بالإيقاف مباراتين وتغريمه ماليًّا، ولكن تمت براءته من تهمة انتهاك الحرمة الجسدية والمعنوية للاعب وليد الأحمد لاعب الفيصلي.
وكان الشوط الأول من المباراة انتهى بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدف لكل فريق، حيث سجل علي البليهي لـ الهلال بالدقيقة الـ40 ثم تعادل اللاعب هانونوف بالدقيقة الـ42.
يذكر أن مباراة الفريقين تُقام حاليًّا على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض.
وكان نادي الهلال فاز على شباب الأهلي دبي الإماراتي بالجولة الثانية، بثنائية دون رد، وتعادل بالجولة الأولى مع نادي أجمك الأوزبكي بنتيجة هدفين لكل فريق.
غير معروف
سلام عليكم