الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
بعث سامي الجابر، نجم الهلال والمنتخب السعودي السابق، برسالة إشادة للاعب هتان باهبري بعد أن تألق وسجل هدفين في شباك نادي الاستقلال الطاجيكستاني في دوري أبطال آسيا.
وغرد الجابر قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “ألف مبروك النقاط الثلاث، خطوة مهمة في العودة للمسار الصحيح، اليوم شوفنا الأثر الإيجابي لهذا الجمهور العظيم، في ظهور باهبري بهذا الشكل، برافو عليك يا كابتن، وعودة حميدة، يا بطل ننتظرك”.
وكان باهبري سجل هدفين، بينما سجل اللاعب علي البليهي الهدف الأول للأزرق بالدقيقة الـ40 من عمر الشوط الأول.

وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد الهلال 7 نقاط في صدارة المجموعة الأولى بـ دوري أبطال آسيا.
وكان الهلال تعادل مع نادي أجمك الأوزبكي بنتيجة هدفين لكل فريق بالجولة الأولى، ثم فاز على نادي شباب أهلي دبي الإماراتي بثنائية دون رد في الجولة الثانية.
سيلعب الهلال مساء بعد غد السبت، ضد فريق الاستقلال الطاجيكستاني في الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وكان هتان باهبري تعرض لانتقادات قوية بالفترة الماضية؛ وذلك بسبب هبوط مستواه الفني مع الفريق بالإضافة لغيابه عن معظم مباريات الهلال بالموسم الحالي.