سلمان للإغاثة يوزّع 560 بطانية على الأسر النازحة في حلب
كيف تضع “غرفة العصف” الإعلاميين الموهبين على الطريق الصحيح؟
مطار الملك عبد العزيز الدولي أول مطار في السعودية ينفذ عمليات الإقلاع المتقاطع
العُلا تحتضن روائع الأوركسترا السعودية على مسرح قاعة مرايا
كود الطرق السعودي يُنظّم مواقع مواقف المباني والمرافق لدعم السلامة المرورية
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 79 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
بدء إيداع دعم الزي والحقيبة المدرسية في حسابات مستفيدي الضمان الاجتماعي
ضبط 4 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
شروط وضوابط تسجيل الأرملة في حساب المواطن
لتفادي الانزلاق.. المرور يحدد 3 فوائد لسلامة الإطارات أثناء الأمطار
أعلن بنك البلاد تحقيق أرباح صافية بنحو 438 مليون ريال في الربع الأول من العام الجاري 2021، بزيادة تفوق 45% مقارنة بالربع المماثل من عام 2020 الذي سجل فيه أرباحاً بـ 300.7 مليون ريال.
وبحسب بيان للشركة على موقع السوق المالية “تداول” اليوم الخميس، شهد صافي دخل بنك البلاد من العمولات الخاصة / التمويل والاستثمارات، نمواً بنسبة 11.6% إلى 858.8 مليون ريال، مقارنة بـ769.1 مليون ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي.
وأرجع البنك ارتفاع صافي الدخل نتيجة لارتفاع إجمالي دخل العمليات بنسبة 13%، مع زيادة في صافي الدخل من الموجودات الاستثمارية والتمويلية، وصافي دخل أتعاب وعمولات وصافي مكاسب الاستثمارات، ودخل العمليات الأخرى، ما قابله انخفاض في مكاسب تحويل العملات الأجنبية وتوزيعات الأرباح.
من جانب آخر، انخفض إجمالي مصاريف العمليات بنسبة 1%، وذلك نتيجة للانخفاض في مخصص خسائر ائتمانية متوقعة، قابلها ارتفاع في مصاريف عمومية وإدارية أخرى والاستهلاكات والإطفاء ومصاريف الرواتب وما في حكمها.