نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
تميز المعلم إبراهيم الشتوي منذ بداية جائحة كورونا بالفيديوهات التعليمية التي ينشرها عبر منصة مدرستي وقناته على يوتيوب والتي تتضمن شرحًا لحروف الهجاء والمهارات الأساسية لطلاب الصف الأول.
وعبر برنامج الراصد الذي يعرض على قناة الإخبارية قال الشتوي بأن هناك طلابًا من أمريكا وبريطانيا، يتابعون معه ويتعلمون اللغة العربية، مبينًا أن مشاهداته تصل لأكثر من مليون على يوتيوب.
وأوضح بأن المعلم الذي يحب مهنته يبدع في وسائل إيصال المعلومة للطلاب، مشيرًا إلى أن جائحة كورونا ساهمت بتطوير عملية التعلم عن بعد.
وأضاف إبراهيم الشتوي أنه في بداية الجائحة كان هناك تخوف من منصة مدرستي ولكن بتكاتف أولياء الأمور ودعم وزارة التعليم والإداريين والإداريات وجهود المعلمين والمعلمات كانت النتيجة مبهرة ومشرفة.
وأفاد الشتوي بأن ابنه عبدالله يساعده في الفيديوهات التي يقدمها عبر يوتيوب، حتى يتقبل الأطفال المعلومة بيسر وسهولة.