ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
تترقب الجماهير مباراة الأهلي ضد الشرطة العراقي ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، وسط طموحات بتحقيق الراقي للفوز.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد الشرطة العراقي على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، عند الساعة 8:45 مساءً، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.

ويطمح المدير الفني الروماني لورينت ريجيكامب لظهور الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بشكل مميز، بعد نجاحه في تحقيق أول فوزه له بالبطولة في الجولة الماضية، حيث يسعى لتكرار الفوز والتقدم في ترتيب مجموعته.
على الجانب الآخر، يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشرطة العراقي لتحقيق نتيجة إيجابية بعد ظهوره بمستوى مخيب في البطولة الآسيوية، حيث يطمح أن تكون مباراته ضد الأهلي بداية تصحيح المسار.

وقبل مباراة الأهلي ضد الشرطة غدًا، يحتل الراقي المركز الثالث في مجموعته بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، وبفارق نقطتين عن الاستقلال الإيراني صاحب المركز الثاني، فيما يتذيل الفريق العراقي الترتيب بدون نقاط.