أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أكد عبدالله الزهراني، مدير أول إدارة التسويق والهوية بشركة البحر الأحمر للتطوير وأمالا، أن السياحة السعودية تشكل 3% من الناتج المحلي قبل جائحة كورونا، والهدف الوصول إلى 6%.
أ. عبدالله الزهراني مدير أول إدارة التسويق والهوية بشركة البحر الأحمر للتطوير وأمالا:
السياحة ستكون الرافد الثاني للوطن بعد البترول، ومشروعات البحر الأحمر و #آمالا تستهدف توفير من 100 – 120 ألف وظيفة مباشرة وغير مباشرة لأبناء #السعودية.#هذي_السعودية#عيشوا_معنا_معنى_رمضان pic.twitter.com/QOisKunCK0قد يهمّك أيضاً— روتانا خليجية (@Khalejiatv) April 23, 2021
وتابع الزهراني في حواره على قناة روتانا خليجية، اليوم الجمعة: أن لدينا طبيعة بكر تنافس وجهات سياحية عالمية كثيرة، إلى جانب سكان البلد المرحبون بضيوفهم، ولدينا أمثلة كثيرة على ذلك في مناطق المملكة آخرها في العلا.
وأضاف: أن المشروع في مرحلة البنى التحتية، أسسنا القرية العمالية التي تتسع إلى 14 ألف عامل، وبقدوم 2022 سوف ننتهي من المرحلة الأولى من المشروع ومن ضمنها افتتاح المطار.
ولفت الزهراني إلى أن السياحة ستكون الرافد الثاني للوطن بعد البترول، ومشروعات البحر الأحمر وأمالا تستهدف توفير من 100- 120 ألف وظيفة مباشرة وغير مباشرة لأبناء السعودية.
وأردف أن السعودية كانت الأكثر أمانًا في الشرق الأوسط خلال أزمة كورونا، في ظل إدارة تدرس عالميًّا للأزمة، والدليل استضافة المملكة لـ G20 في هذه الأجواء.