زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
دافع البرازيلي دانيلو، ظهير أيمن فريق يوفنتوس الإيطالي، عن ردود فعل زميله البرتغالي كريستيانو رونالدو الغاضبة، وذلك بعد تراجع نتائج اليوفي بالفترة الأخيرة.
وقال دانيلو: “هذا هو كريستيانو، كان هكذا في ريال مدريد، حيث إنه يحتاج إلى التسجيل، حتى يصبح أكثر سعادة”.
وأضاف المدافع البرازيلي أن “رونالدو دائمًا يسعى إلى هز شباك خصومه، من أجل الشعور بالسعادة”.
وتابع دانيلو: “رغم ذلك، يعلم رونالدو أن مصلحة الفريق أهم من أهدافه الشخصية، لذا يركز أولًا على تحقيق الفوز”.
وكانت تقارير صحفية، ذكرت أن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، تواصل مع البرتغالي خورخي مينديز وكيل أعمال كريستيانو رونالدو، وذلك من أجل إعادته إلى صفوف اليونايتد بنهاية الموسم الحالي.
وسيلعب يوفنتوس مع فريق فيورنتينا غدًا الأحد ضمن مباريات الجولة الثالثة والثلاثين، من بطولة الدوري الإيطالي، حيث يحتل اليوفي حاليًّا المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 65 نقطة.