كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
استعرض برنامج الناس للناس الذي يقدمه محمد النحيت على قناة السعودية، قصة حصلت منذ 10 سنوات مع محمد الشمالي-مرشد تعليمي- الذي تعرض لحادث سير برفقة ابنته وأخيه، إلا أنه وجد حينها شخصا كان بمثابة بلسم الشفاء لجروحه.
وسرد الشمالي قصة المعروف الذي لا ينساه لأبي نايف -سعود العنزي- الذي تصادف وجوده في مكان الحادث، حيث عمل على التخفيف عنه ومساعدته وإبعاده عن تفاصيل الحادث،كما أنه كان حلقة الوصل بينه وبين عائلته حتى عودته للمنزل.
وأكد محمد الشمالي أن معروف سعود العنزي ووقوفه إلى جانبه لا يمكن أن ينساه مدى الحياة، لأنه كان بلسماً لجروحه وساهم بشكل كبير على التخفيف عنه بعد وقوع الحادث رغم أنه لا توجد معرفة مسبقة بينهما.
من ناحيته قال العنزي أن ما قام به يعتبر خدمة إنسانية وأي شخص آخر لو كان بمكانه سيفعل نفس الشيء ويساعد من تعرضوا لحادث ويخفف عنهم.
وبعد عشر سنوات على الحادث التقى الشمالي والعنزي عبر برنامج الناس للناس، الذي يهتم بنشر ثقافة الشكر والامتنان، حيث قدم الشمالي هدية لأبي نايف ليعبر له عن تقديره على المعروف الذي لا يمكن أن ينساه.
يشار إلى أن برنامج الناس للناس لاقى نجاحًا لافتًا خلال الأيام الماضية من شهر رمضان، وهو يهدف إلى نشر ثقافة الشكر والامتنان في المجتمع.