المركزي الإماراتي يطلق حزمة دعم لتعزيز مرونة القطاع المالي
أمانة الرياض ترفع جاهزية مراصد الأهلّة استعدادًا لتحري هلال العيد
رؤية جديدة حول أصل الكويكب 2016 إتش أو3
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
يلو تحتفي بنجاح العام الخامس على التوالي من مبادرتها لإفطار مليون صائم
صلاة التهجد في المسجد الحرام ليلة 29 رمضان.. مشاهد إيمانية تفيض خشوعًا وسكينة
وظائف إدارية شاغرة لدى المراعي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
منصة إحسان تبدأ في استقبال زكاة الفطر
ظهر اللاعب المغربي عبدالرزاق حمد الله مهاجم نادي النصر بصورة جيدة، في مباراة فولاد الإيراني مساء أمس الجمعة، وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
ونجح المهاجم المغربي في أن يُحرز الهدف الثاني لـ النصر في شباك فولاد بالدقيقة الـ86 من عمر المباراة.
وتمكن حمد الله من الوصول إلى الهدف رقم 21 في مسيرته، ببطولة دوري أبطال آسيا، بعد هدفه في شباك نادي فولاد.
وأصبح عبدالرزاق حمد الله أفضل هداف مغربي بالبطولة الآسيوية متخطيًا مواطنه يوسف العربي.
وفي سياق آخر، حرص الإعلامي الرياضي وليد الفراج على توجيه نصيحة إلى حمد الله، وذلك بعد أن احتفل بطريقة غريبة، بهدفه في شباك نادي فولاد.

وبعد أن أحرز المهاجم المغربي، الهدف الثاني قام بوضع إصبعه على فمه في إشارة منه لطلب الصمت من منتقديه بالفترة الأخيرة.
وقال الفراج في حلقة اليوم “السبت” بـ برنامج ” الدوري مع وليد” : ” حمد الله يطلب من منتقديه الصمت ؟!، من انتقدوا اللاعب المغربي ليست الجماهير فقط بل الجماهير والنقاد الرياضيين، وإذا أحرز هدفًا، فالجمهور النصراوي يغفر له، ولكن النقاد الرياضيين ينتقدونه بسبب تصرفاته”.
وتابع الفراج: رسالتي للاعب النصر أننا لسنا في نهاية الموسم ليقوم بهذه الحركة، نحن في نصف الموسم، ولننتظر حتى نهاية الموسم الحالي لتفعل ما تريد، لأن ما نراه حاليًّا هو ليس حمد الله 2019 مع النصر، على ما يبدو أنه غادر الفريق ولم يعد حتى الآن”.
