إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أعلن اتحاد الكرة الأردني، الاثنين، تعاقده رسميا مع البلجيكي بول بوت ليصبح مديرا فنيا لمنتخب الأردن اعتبارا من الأول من يوليو المقبل بعقد لعام واحد خلفا للمدرب الوطني أحمد عبد القادر، الذي ينتهي عقده نهاية الشهر الحالي.
وجاء الإعلان خلال الجلسة التي عقدتها الهيئة التنفيذية للاتحاد برئاسة الأمير علي بن الحسين، الذي استمع مع الهيئة التنفيذية لعرض تفصيلي من المدرب بوت تضمن مسيرته كمدرب في العديد من المحطات، التي عمل فيها في بلجيكا وإفريقيا وما حققه مع الأندية والمنتخبات التي عمل فيها.
ووفقا لفرانس برس، فإن أحمد عبد القادر مرشح للبقاء كمدرب عام للمنتخب بعدما قاده للفوز على طاجاكستان 3-1 في المباراة الافتتاحية للتصفيات المشتركة المؤهلة لنهائيات كاس العالم في روسيا 2018 ونهائيات كأس آسيا في الإمارات 2019.
كما سيقود عبد القادر منتخب الأردن في المباراة الودية، التي يخوضها الثلاثاء أمام ضيفه منتخب ترينيداد وتوباغو.
وسوف يتابع المدير الفني الجديد مباراة النشامى مع منتخب ترينداد وتوباغو والتي تقام الثلاثاء قبل أن يغادر إلى بلجيكا، الأربعاء، ثم يعود من جديد بداية الشهر المقبل.