بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وثق مقطع فيديو، اللحظات الأولى لانفجار أنابيب غاز الأكسجين في مستشفى ابن الخطيب في العاصمة بغداد الليلة الماضية.
وبحسب موقع روسيا اليوم، تظهر اللحظات الأولى انفجار قنينة داخل إحدى ردهات المرضى حيث يتعالج المصابون بفيروس كورونا، وكيف بدأت النيران تتوسع عبر أنابيب الأكسجين التي انفجرت واحدة تلو الأخرى.
وأعلنت وزارة الداخلية العراقية عن ارتفاع حصيلة ضحايا الحريق إلى 82 قتيلاً و110 جرحى؛ بسبب الحريق في المستشفى المخصص لمرضى كورونا، جنوب شرقي بغداد.

وقال المتحدث باسم الداخلية خالد المحنا وهو يعلن ارتفاع عدد القتلى إن هناك حاجة ملحة لمراجعة إجراءات الأمان في جميع المستشفيات لمنع وقوع مثل هذا الحادث الأليم في المستقبل، بحسب موقع سكاي نيوز.
وقالت مصادر طبية إن المرضى نُقلوا إلى مستشفيات أخرى، لكن العديد من أفراد أسر الضحايا بقوا أمام المستشفى بعد ساعات من إخماد الحريق لأنهم لم يعثروا على أقاربهم في المستشفيات الأخرى.

ويُذكر أن فيروس كورونا في العراق وصل إلى 1,025,288 حالة، لتكون بذلك الدولة الخامسة والعشرين على مستوى العالم من حيث عدد الإصابات.
وعلى الصعيد العالمي، وصلت أعداد الإصابة إلى 147,176,044 حالة، وتوفي 3,115,316 شخصًا بينما تعافى 124,830,145 شخصًا.
