الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
وثق مقطع فيديو، اللحظات الأولى لانفجار أنابيب غاز الأكسجين في مستشفى ابن الخطيب في العاصمة بغداد الليلة الماضية.
وبحسب موقع روسيا اليوم، تظهر اللحظات الأولى انفجار قنينة داخل إحدى ردهات المرضى حيث يتعالج المصابون بفيروس كورونا، وكيف بدأت النيران تتوسع عبر أنابيب الأكسجين التي انفجرت واحدة تلو الأخرى.
وأعلنت وزارة الداخلية العراقية عن ارتفاع حصيلة ضحايا الحريق إلى 82 قتيلاً و110 جرحى؛ بسبب الحريق في المستشفى المخصص لمرضى كورونا، جنوب شرقي بغداد.

وقال المتحدث باسم الداخلية خالد المحنا وهو يعلن ارتفاع عدد القتلى إن هناك حاجة ملحة لمراجعة إجراءات الأمان في جميع المستشفيات لمنع وقوع مثل هذا الحادث الأليم في المستقبل، بحسب موقع سكاي نيوز.
وقالت مصادر طبية إن المرضى نُقلوا إلى مستشفيات أخرى، لكن العديد من أفراد أسر الضحايا بقوا أمام المستشفى بعد ساعات من إخماد الحريق لأنهم لم يعثروا على أقاربهم في المستشفيات الأخرى.

ويُذكر أن فيروس كورونا في العراق وصل إلى 1,025,288 حالة، لتكون بذلك الدولة الخامسة والعشرين على مستوى العالم من حيث عدد الإصابات.
وعلى الصعيد العالمي، وصلت أعداد الإصابة إلى 147,176,044 حالة، وتوفي 3,115,316 شخصًا بينما تعافى 124,830,145 شخصًا.
