التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
لقي أحد منسوبي قوة المهمات والواجبات بشرطة منطقة نجران مساء أمس الإثنين مصرعه وأصيب أربعه آخرون بعد تعرضهم لإطلاق نار من قبل أحد زملائهم في مقر سكنهم بالوديعه.
وأوضح الناطق الاعلامي بشرطة منطقة نجران النقيب عبدالله بن محمد العشوي بأنه عند الساعة العاشرة من مساء يوم أمس الاثنين ، وأثناء تواجد عدد من منسوبي قوة المهمات والواجبات بشرطة منطقة نجران في مقر سكنهم بمركز الوديعة ، أقدم أحدهم بإطلاق النار من سلاح رشاش على أحد زملائه.
وأضاف العشوي نتج عن الحادثه مقتل أحد منسوبي قوة المهمات والواجبات بشرطة المنطقة وإصابة أربعه آخرين .
وأكد العشوي أنه تمت السيطرة عليه بعد إصابته ، حيث باشرت الجهات المختصة في نقل المصابين الى المستشفى لتلقي العلاج اللازم ومباشرة إجراءات الضبط الجنائي للجريمة والتحقيق فيها .