بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
سلمان للإغاثة يوزّع 405 سلال غذائية في مرجعيون اللبنانية
توكلنا يتيح استعراض خدماته من مختلف أنحاء دول العالم
القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشمالية
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية للموانئ
وظائف شاغرة في شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء الكويت
سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
وجّه رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز، بتشغيل مركز الإسعاف الجديد بمحافظة ضرية في منطقة القصيم.
وقال المتحدث الرسمي بهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة القصيم محمد بن عبدالله الجعيثن: أن مدير عام الإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة القصيم عبدالله بن راشد العطية افتتح امس الاثنين مركز اسعاف ضرية.
وأضاف أنه تم تجهيزه بالمواد الطبية اللازمة وسيارات إسعاف حديثة مع فريق من الفنيين المسعفين لتقديم أفضل الخدمات على مدار الساعة في محافظة ضرية ولعموم المراكز والهجر المجاورة والطرق المؤدية لها وللزوار والمسافرين.
وبين الجعيثن أن المركز يقع على بُعد ١٨٠ كم جنوب غرب محافظة الرس، مشيراً إلى انه عدد المراكز الإسعاف العاملة بمنطقة القصيم بلغ ٢١ مركزاً بالإضافة إلى خدمات الإسعاف الجوي وفرق التدخل السريع بفرق طبية وعدد من الأخصائيين.