القبض على مقيمين لترويجهما الشبو في تبوك
انفصال مركبة دراغون عن محطة الفضاء الدولية
وفاة الفنان محمد مرزبان متأثرًا بإصاباته في حادث سير مروع
الروبوتات تساعد في الكشف عن الخلايا السرطانية الكامنة
الرئيس التنفيذي لطيران ناس: نعزز جاهزيتنا لمواكبة الحركة المتزايدة خلال الصيف
منتخب الأردن يخسر أمام النمسا بثلاثية في مستهل مشواره بكأس العالم 2026
71 مليون متر من الأراضي البيضاء في الرياض دخلت التطوير أو التداول
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
أسعار النفط تنخفض إلى أدنى مستوى لها منذ أكثر 3 أشهر
علق الناقد الرياضي محمد العنزي على خسارة نادي النصر، المفاجئة من فريق الوحدات الأردني بالجولة الخامسة من دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1386805637363949572
وتحدث العنزي لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “منذ قديم الأزل، ومنذ معرفتي بـ النصر، العالمي يفوز بالأصعب ويخسر الأسهل، النصر مثل الذي يشرب بالبحر ويشرق بالبحيرة”.
وتابع العنزي: “النصر قدم مباراة سيئة للغاية، ضد الوحدات، ولكن الفريق لديه فرصة وهي بيده فقط، وذلك من أجل الفوز على السد، وإنهاء دور المجموعات وهو متصدرًا للمجموعة الرابعة”.
يذكر أن مباراة النصر ضد الوحدات أُقيمت على ملعب “مرسول بارك” في الرياض، حيث تجمد رصيد النصر عند 8 نقاط بالمركز الثاني في المجموعة الرابعة، بينما يحتل السد صدارة المجموعة الرابعة برصيد 10 نقاط، بعد الفوز على نادي فولاد الإيراني بهدف دون مقابل.
وسيواجه النصر، فريق السد القطري مساء الخميس المقبل بالجولة الـ6 من دور المجموعات بـ دوري أبطال آسيا.