ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
اكتمال مغادرة 2443 حاجًّا وحاجّة من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين
جوازات منفذ الحديثة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج
مصر ترجئ افتتاح المتحف المصري الكبير
حافلات المدينة تُسهّل الوصول إلى مسجد قباء عبر مسارين ميسّرين
القبض على مقيم لترويجه 194 ألف قرص إمفيتامين في جدة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
يبدو أن الفترة المقبلة ستشهد أزمة بين نادي الاتحاد ومهاجم الفريق الأول لكرة القدم، الصربي ألكسندر بريجوفيتش سواء استمر أو رحل.
وأكدت تقارير صحافية عديدة مؤخرًا، أن المهاجم الصربي طلب من الإدارة الاتحادية برئاسة أنمار الحائلي الرحيل فسخ تعاقده مع الفريق الأول بنهاية الموسم الحالي، لعدم الاعتماد عليه بشكل أساسي.
وكان المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي قد صرح بالأمس، أن بريجوفيتش مهاجم مميز، ولكنه غير مناسب لطريقة لعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد حاليًا، وذلك في إشارة إلى إمكانية رحيله عن العميد.
ولفت الإعلامي عبدالله فلاته إلى أن العميد في ورطة بسبب مهاجمه الصربي، وقال: “بريجوفتش (ورطة × ورطة)، في حالة فسخ عقده ورطة وحتى لو كان بالتراضي طالما أن مشكلة الكفاءة المالية قائمة سيبقى الاتحاد دون رأس حربة”.
وأضاف فلاته عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أما استمراره فورطة أخرى .. راتبه الشهري يتجاوز المليون ريال مع مزايا صناعة الهدف 3 آلاف دولار.. وتسجيله 5 آلاف دولار !”.