ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
تواجد ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ياسر الشهراني ومحمد البريك، في التشكيل المثالي لمنافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وكشف حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن التشكيل المثالي للجولة الخامسة، وجاء كالتالي؛ في حراس المرمى، عبدالله الفاخوري “الوحدات الأردني”.
وضمت التشكيلة المثالية كلًّا من؛ ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدات الأردني، أحمد ثائر، أحمد سمير وأحمد زريق، وثنائي الهلال، ياسر الشهراني ومحمد كنو، ومدافع الدحيل القطري، مهدي بن عطية.
كما شهدت التشكيلة المثالية في الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا 2021، تواجد ثنائي الفريق الأول لكرة القدم الشارقة الإماراتي، خالد باوزير وسالم صالح، ومهاجم القوة الجوية العراقي، جيفرسون كولازوس.
ولعب الهلال ضد أجمك الأوزبكي، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بتحقيق الزعيم لفوز هام بثلاثية دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأنعش الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال حظوظه بعد الخسارة في الجولة الماضية، ورفع رصيده إلى 10 نقاط ليحتل المركز الثاني مجموعته في دوري أبطال آسيا 2021، بالتساوي مع استقلال دوشنبه الطاجيكي.