ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
يواصل المعتمرون والمصلون وزوار المسجد الحرام الاستمتاع بالأجواء الروحانية في الحرم المكي وسط تطبيق الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا.
فيديو | إفطار المعتمرين والمصلين في #المسجد_الحرام#الإخبارية#رمضان pic.twitter.com/l0H8bKThNE
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 28, 2021
من جهة أخرى تولي الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي سقيا ضيوف الرحمن أهمية بالغة في منظومة الخدمات المقدمة لهم، وكلّفت إدارة معنية بالإشراف على خدمات السقيا، وتوفير مياه زمزم وتعبئتها وتجهيزها لتصل للمصلين في الحرمين الشريفين بكميات كافية، وفق إجراءات تحفظ لهذا الماء المبارك جودته.
يذكر أنه تم رفع كافة حافظات مياه زمزم التقليدية من الحرمين الشريفين تطبيقًا للإجراءات الاحترازية الوقائية، حفاظًا على سلامة المعتمرين والمصلين من فيروس كورونا، وتم اعتماد توزيع عبوات مياه زمزم بسعة 330 ملليلتر، إضافة إلى تخصيص حافظات محمولة على الظهر بسعة 100 كاسة بلاستيكية “تستخدم لمرة واحدة” تقدّم بواسطتها مياه زمزم مبردة وغير مبردة تلبية لمختلف الرغبات.