زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أسفرت قرعة بطولة كأس العرب أمس الثلاثاء، عن مواجهة خاصة بين الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي، وفريقه السابق منتخب المغرب.
وكانت القرعة التي أُجريت مساء أمس الثلاثاء بـ دار الأوبرا في العاصمة القطرية الدوحة، نتج عنها تواجد المنتخب السعودي في المجموعة الثالثة إلى جانب المغرب وسيتنافس منتخبات “الأردن ضد جنوب السودان” – “فلسطين أو جزر القمر” من أجل التأهل والتواجد برفقة المنتخبين السعودي والمغربي بالمجموعة.
وعلق رينارد على التواجد بالمجموعة مع منتخب المغرب قائلًا لـ صحيفة ” البطولة” المغربية اليوم الأربعاء: ” سعيد للغاية لأنني سأواجه المنتخب المغربي، ولدي ذكريات جميلة وطيبة مع المنتخب المغربي”.

وتابع مدرب الأخضر: ” اللعب أمامه يعني لي الكثير، فالمغرب سيظل في قلبي، وصحيح أنني حظيت بدعم الاتحاد المغربي لكرة القدم بالكثير من الأوقات، ولكنني حاليًا مدربًا لـ المنتخب السعودي وأرغب في قيادته للوصول إلى كأس العالم 2022″.
ومن المقرر أن تُقام منافسات البطولة خلال الفترة من 1 حتى 18 ديسمبر 2021 بمشاركة جميع المنتخبات العربية، وستقام في 7 من أصل 8 ملاعب ستحتضن فعاليات كأس العالم 2022.
وكان هيرفي رينارد قاد المنتخب المغربي في نهائيات كأس أمم إفريقيا 2019 التي أُقيمت بـ مصر، ثم استقال بعدها لتدريب المنتخب السعودي في العام ذاته.