عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
يبدو أن البرازيلي بيتروس، لاعب النصر، يستعد لتوديع العالمي والانضمام لفريق آخر بدءًا من موسم 2021/ 2022.
وانضم بيتروس لصفوف النصر في عام 2018 قادمًا من نادي ساوباولو البرازيلي.
وذكرت صحيفة torcedores البرازيلية أن بيتروس يفكر في الانضمام لنادي أتلتيكو مينيرو البرازيلي.
وسبق للنجم البرازيلي اللعب في صفوف ريال بيتيس الإسباني، كما قدم مستويات مميزة مع أصفر العاصمة تكللت بالتتويج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018/ 2019 ولقبين ببطولة كأس السوبر السعودي عامي 2019 و2020.
وكان بيتروس شارك في مباراة النصر ضد الوحدات الأردني التي أُقيمت بالجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا، وانتهت بخسارة النصر بنتيجة 2/ 1.
ولعب النجم البرازيلي مع النصر هذا الموسم في كل المسابقات الرسمية، في 30 مباراة، مع تسجيل 7 أهداف، وصناعة 2 آخرين.
ومن المتوقع قيام مسلي آل معمر رئيس النصر، بعمل تجديد للدماء في أجانب الفريق الأول في الميركاتو القادم، وسط توقعات محلية، بحفاظه على خدمات بيتروس من الرحيل، لكن العروض البرازيلية لا تزال تنهال عليه.
وسيواجه النصر غدًا الخميس، فريق السد القطري بالجولة الـ6 والأخيرة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.