بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد رئيس الوزراء اليمني، خالد بحاح، خلال مؤتمر صحفي في العاصمة المصرية القاهرة الخميس، أن الوفد الحكومي يسعى في مفاوضات جنيف إلى التوصل لوقف دائم للقتال وليس ما وصفها بـ”هدنة مؤقتة”.
وفي المؤتمر الصحفي المشترك مع أمين عام الجامعة العربية، نبيل العربي، قال بحاح إن الوفد الحكومي في جنيف سيواصل المباحثات “رغم محاولات الطرف الآخر لإفشاله”، في إشارة إلى الحوثيين وحلفائهم.
وردا على سؤال بشأن التوصل إلى وقف لإطلاق النار في بلاده، أكد أن هدف المفاوضين في جنيف هو وقف دائم للقتال، وقال نسعى إلى “هدنة إنسانية دائمة وليس مؤقتة” بغية عدم استغلالها من قبل المتمردين.
وأشار، في هذا السياق، إلى أن ميليشيات الحوثي وقوات صالح استغلت هدنة الأيام الخمسة التي فرضتها قوات التحالف العربي بقيادة السعودية الشهر الماضي، إذ سيطرت على مزيد من المناطق في اليمن.
وعلى صعيد منفصل، كشف بحاح، عن إعلان وشيك لمجلس تنسيق مصري يمني “سيكون في حالة انعقاد دائم لحين حل الأزمة اليمنية”.
وكان بحاح قد وصل الأربعاء إلى القاهرة لإجراء مباحثات مع السيسي وحضور اجتماع تشاوري في الجامعة العربية بشأن اليمن، في وقت أعلنت الأمم المتحدة تمديد المباحثات بين ممثلي الحكومة اليمنية والمتمردين.