تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أعلن النيجيري أليكو دانجوني الذي يوصف بأنه “أغنى رجل في إفريقيا” الخميس، أنه يرغب في شراء نادي أرسنال الذي ينافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم وأنه سيتقدم بعرض “في الوقت المناسب”.
ويأتي دانجوتي (58 عاما) في المركز 67 ضمن قائمة أغنى الأشخاص في العالم وفقا لما ذكرته مجلة فوربس ويملك حصصا في شركات منها دانجوتي للأسمنت أكبر منتج للإسمنت في منطقة إفريقيا جنوبي الصحراء الكبرى وبثروة صافية تتجاوز 17 مليار دولار.
وقال أنطوني تشيجينا المتحدث باسم دانجوتي وذلك في إشارة للنادي اللندني الذي يعد واحدا من أكثر الأندية نجاحا في الدوري الإنجليزي الممتاز “أظهر اهتماما بالتقدم بعرض”.
وأضاف تشيجينا “سيتقدم بعرض في الوقت المناسب وبالسعر المناسب” مشيرا إلى أن دانجوتي هو من مشجعي أرسنال منذ أكثر من 30 عاما.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
شعار المستثمر الناجح : كل ما فيه ربح جيبوه وإن الخاروف يلد لا تبيعوه .