برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
قتل تسعة أشخاص حين فتح مسلح أبيض النار الأربعاء، داخل كنيسة للسود في تشارلستون بولاية ساوث كارولاينا جنوب شرق الولايات المتحدة، في جريمة بدافع الكراهية، على ما أعلن قائد شرطة المدينة الخميس.
وأفادت شرطة تشارلستون على حسابها على موقع “تويتر”، بأنها لا تزال تطارد المشتبه به، وهو شاب أبيض عمره حوالى 21 عاما يرتدي سروال جينز.
وقال قائد شرطة تشارلستون غريغوري مالن، خلال مؤتمر صحافي: “كان هناك ثمانية قتلى داخل الكنيسة”، مشيرا إلى وفاة شخص تاسع كان أحد جريحين تم نقلهما إلى أقرب مستشفى.
وقال: “لدينا في الوقت الحاضر تسعة ضحايا لهذه الجريمة المشينة التي ارتكبت”، مشيرا إلى أنها “جريمة عنصرية”.
ووقع إطلاق النار بحسب الشرطة مساء الأربعاء، داخل “كنيسة عمانوئيل الأفريقية الأسقفية الميثودية” وهي أقدم كنيسة ميثودية في الجنوب الأمريكي.