في جامعة اليمامة .. الأفكار الطلابية تتحول لمشاريع تدعم رواد الأعمال
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق فعاليات منتدى “حوار الأمن والتاريخ” بالرياض
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقيات إعادة الشراء والشراء المعاكس
بيان سعودي باكستاني مشترك.. تطوير التعاون الدفاعي وتعزيز الردع المشترك
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يوقعان على اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
تطبيق توكلنا يُطلق واجهة جديدة
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 0.25% لتصل إلى 4.25%
أوكرانيا: واشنطن أجازت أول شحنات أسلحة بتمويل حلفاء
غرق قارب ووفاة 50 سودانيًا قبالة سواحل ليبيا
برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
باشرت بلدية محافظة خميس مشيط ممثلة بوكالة الخدمات والبلديات الفرعية التابعة لها سحب ونزح مياه الأمطار التي هطلت على المحافظة خلال الأيام الماضية حيث وزعت الفرق الميدانية و الآليات في أماكن تجمعات مياه الأمطار بعدة مواقع متفرقة في المحافظة.
وأوضح رئيس البلدية المهندس محمد بن ناجم الحويطي أن الفرق الميدانية المزودة بالكوادر الفنية والمعدات عملت على إزالة الآثار التي خلفتها تجمعات مياه الأمطار، في أحياء وطرقات المحافظة والقرى التابعة لها.
وبين الحويطي أن ما تم سحبه من مياه الأمطار بلغ ما يقارب 10310 أطنان مؤكدًا بأن البلدية استعدت بشكل كامل للتعامل مع البلاغات والحالات الطارئة والمتوقعة وفقًا لتقارير الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة المتوقعة لهطول أمطار غزيرة على المنطقة.
وأشار إلى نجاح الخطة المعدة مسبقًا لمواجهة الأمطار من خلال الإمكانيات وتسخير الطاقات من أجل مواجهة تجمعات مياه الأمطار في الشوارع وبعض الأحياء بالإضافة إلى مباشرة كافة البلاغات الواردة عن تجمع مياه الأمطار وغيرها على الرقم الموحد 940.