وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
أعرب مسلي آل معمر رئيس النصر، عن سعادته بتأهل فريقه إلى ثمن نهائي دوري أبطال آسيا، كمتصدر لمجموعته الرابعة بمرحلة دور المجموعات.
وغرد آل معمر رئيس النصر قائلًا: “الانتصار والتأهل هو أقل ما نقدمه لعشاق النصر، وعلى رأسهم رمز النصر وداعمه صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن فهد، الذي وقف معنا كثيرًا ماديًا ومعنويًا، شكرًا للاعبين والجهازين الفني والإداري، الذين كانوا عند حسن الظن ومستوى الثقة”.
وكان اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله نال جائزة أفضل لاعب بـ مباراة النصر والسد، بعد أن تألق وسجل هدفًا لأصفر العاصمة بالشوط الأول بالدقيقة الـ32.
بينما سجل المدافع عبدالإله العمري الهدف الثاني لأصفر العاصمة بـ مباراة النصر والسد خلال أحداث الشوط الثاني.
يذكر أن النصر، تأهل متصدرًا للمجموعة الرابعة برصيد 11 نقطة، وبفارق نقطة عن نادي السد المتأهل في المركز الثاني برصيد 10 نقاط.