القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
يسير نادي الهلال بشكل مميز خلال منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، قبل مباراته ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي شباب الأهلي دبي الإماراتي اليوم.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ثاني أكثر فريق تسديدًا على المرمى خلال مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، حيث قام بـ30 تسديدة، ونجح في هز الشباك 11 مرة.
ويُعتبر الهلال الأكثر تمريرًا خلال مرحلة المجموعات في النسخة الحالية من البطولة الآسيوية، حيث مرر لاعبوه 3251 تمريرة، ويُعد الثنائي محمد كنو وعبدالله عطيف الأكثر تمريرًا بـ451 و405 تمريرات لكل منهما.
ويلعب الهلال ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، مساء اليوم الجمعة، في إطار مواجهات الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
ويحتل نادي الهلال المركز الثاني في مجموعته بمنافسات دوري أبطال آسيا 2021 برصيد 10 نقاط بالتساوي مع استقلال دوشنبه الطاجيكي، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي شباب الأهلي في المركز الثالث برصيد 4 نقاط.