مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة “طريق مكة” في باكستان
رياح نشطة بسرعة 49 كم/س على منطقة حائل
سيول وعواصف رعدية تضرب نيوزيلندا
تعليم المدينة المنورة يدعو الطلاب والطالبات للالتحاق ببرنامج “إتقان التحصيلي”
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة “طريق مكة” من ماليزيا
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة ماطق
متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
يسير نادي الهلال بشكل مميز خلال منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، قبل مباراته ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي شباب الأهلي دبي الإماراتي اليوم.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ثاني أكثر فريق تسديدًا على المرمى خلال مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، حيث قام بـ30 تسديدة، ونجح في هز الشباك 11 مرة.
ويُعتبر الهلال الأكثر تمريرًا خلال مرحلة المجموعات في النسخة الحالية من البطولة الآسيوية، حيث مرر لاعبوه 3251 تمريرة، ويُعد الثنائي محمد كنو وعبدالله عطيف الأكثر تمريرًا بـ451 و405 تمريرات لكل منهما.

ويلعب الهلال ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، مساء اليوم الجمعة، في إطار مواجهات الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
ويحتل نادي الهلال المركز الثاني في مجموعته بمنافسات دوري أبطال آسيا 2021 برصيد 10 نقاط بالتساوي مع استقلال دوشنبه الطاجيكي، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي شباب الأهلي في المركز الثالث برصيد 4 نقاط.
