إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
يترقب جمهور نادي الهلال، مساء اليوم الجمعة، مباراة الأزرق ضد نادي شباب الأهلي دبي الإماراتي، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ6 من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
ويحتل الأزرق حاليًّا، قبل انطلاق المباراة المركز الثاني بالمجموعة الأولى برصيد 10 نقاط، وهو نفس رصيد المتصدر نادي استقلال دوشنبه الطاجيكستاني، المتفوق على الزعيم بالمواجهات المباشرة، التي منحته الصدارة.
وذكر الإعلامي الرياضي عبدالله الحنيان عبر “تويتر” أن المنافسين المحتملين لأزرق العاصمة في دور الـ16 في حال التأهل سيكونوا على النحو التالي: “مواجهة بيرسبوليس الإيراني أو ثاني المجموعة الثالثة وهو الأهلي السعودي أو الدحيل القطري أو الاستقلال الإيراني”، أو مواجهة السد القطري، في حال تأهل الهلال أول مجموعته.

وإذا تأهل الزعيم ثاني مجموعته فقد يواجه النصر في ديربي سعودي مثير بنكهة آسيوية، أو مواجهة صاحب المركز الأول بالمجموعة الثالثة وهو الأهلي السعودي أو الاستقلال الإيراني أو الدحيل القطري.
يذكر أن الزعيم، كان فاز على نادي أجمك الأوزبكي، بالجولة الخامسة من دور المجموعات بنتيجة ثلاثة أهداف دون رد يوم الثلاثاء الماضي.