بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
رفع صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني أسمى آيات التهاني لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ــ حفظه الله ورعاه ــ بمناسبة نجاح عملية فصل التوأم السيامي اليمني عبدالعزيز وعبدالله والتي أجريت تنفيذاً لأمره الكريم هذا اليوم بمستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية بوزارة الحرس الوطني ، والتي استمرت قرابة ١٠ ساعات بعد اختصار ساعتين من مدة العملية المقرر لها بـ ١٢ ساعة ، شارك فيها أطباء مختصون في التخدير وجراحة الأطفال والعظام والتجميل والمسالك البولية للأطفال ، بالإضافة إلى طاقم من الممرضين والفنيين ، وتعتبر هذه العملية رقم (٣٧) في سلسلة عمليات فصل التوائم السيامية التي تجرى في مدينة الملك عبدالعزيز الطبية للحرس الوطني .
مؤكداً سموه على مايوليه خادم الحرمين الشريفين ــ أيده الله ــ من اهتمام بالقطاع الصحي بالحرس الوطني ومايلقاه من دعم ورعاية للنهوض بمستوى الخدمة الصحية في وطننا الكريم كان آخرها هذا الصرح الطبي المتخصص للأطفال والذي يحمل اسم خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز ـ رحمه الله ـ وتشرفنا في الحرس الوطني أن يفتتحه سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ـ حفظه الله ورعاه ـ الشهر الماضي .
كما أشاد سموه بالجهد المميز لأعضاء الفريق الطبي السعودي برئاسة معالي المستشار في الديوان الملكي الدكتور عبدالله الربيعة ، مقدراً جهود كافة منسوبي الشئون الصحية بوزارة الحرس الوطني ، متمنياً لهم المزيد من النجاحات والتوفيق في أداء رسالتهم لخدمة الوطن والمواطن .