أغرب لقطة بحادث البيت الأبيض.. مسن يواصل تناول طعامه دون اكتراث
موعد محاكمة مطلق النار بحفل عشاء مراسلي البيت الأبيض
لحظة مغادرة وزير الحرب الأمريكي بيت هيغسيث حفل البيت الأبيض
ديوان المظالم يصدر مجموعة أحكام إدارية في قضايا الملكية الفكرية
انهيار مبنى خالٍ بحي الهجلة في مكة المكرمة
ترامب بعد هجوم البيت الأبيض: سياساتي تجعلني هدفًا
ترامب بعد هجوم البيت الأبيض: لن تثنيني عن الانتصار فيما يتعلق بإيران
تحديد النطاق السعري لطرح “دار البلد” في “تاسي” بين 9.25 و9.75 ريال للسهم
تفاصيل حادثة حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض بحضور ترامب.. فزع وإطلاق نار
“بترورابغ” تحقق 1.5 مليار ريال أرباحاً في الربع الأول من 2025
طالب صالح النعيمة نجم الهلال الأسبق، لاعبي الفريق الكروي الأول بالزعيم، بضرورة مراجعة حساباتهم، وذلك بعد المستويات الفنية المتذبذبة التي يقدمها الفريق منذ بداية الموسم.
وغرد النعيمة عبر حسابه في “تويتر” اليوم السبت قائلًا: “إخواني اللاعبين يجب أن تراجعوا حساباتكم اليوم قبل الغد، هل أنتم راضيين عن ما قدمتوا هذا الموسم؟ اعذروني إخواني يجب أن تجتمعوا قبل تمرين الغد مع بعضكم البعض، وأن تعقدوا العزم على مسح الصورة السابقة، فـ الملايين من الجماهير بانتظاركم، أنتم لإسعادهم وأنتم لها”.

وكانت جماهير الأزرق أعربت عن غضبها الشديد من إدارة النادي ولاعبي الفريق الأول بجانب المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي وذلك رغم التأهل لدور ثمن النهائي بدوري أبطال آسيا.
وجاء تأهل الهلال إلى ثمن نهائي دوري أبطال آسيا بفضل تعادل الأهلي مع الدحيل القطري، حيث تأهل الأزرق ثانيًا عن مجموعته الأولى برصيد 10 نقاط، مع نادي استقلال دوشنبه الطاجيكستاني.
جدير بالذكر أن الأزرق يسعى لمصالحة جماهيره عند مواجهة الشباب يوم الجمعة المقبلة بالجولة الـ26 والمؤجلة بين الفريقين ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.