يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أكثر من 130 خدمة في تطبيق نسك لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في المهام الأمنية بموسم حج 1447هـ
بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
كشف المواطن بندر محسن المطيري أن شقيقه تركي الذي توفي في حادث على طريق النعيرية كان بارًا بوالدته حيث كان يراجع بها في المنطقة الشرقية، وبعد انتهاء مراجعات المستشفى عاد إلى حفر الباطن وبعد النعيرية وقع الحادث بعد اصطدامه بـ 5 من الإبل السائبة ونتج عنه وفاته هو وزوجته ووالدتي بعد دخولهم العناية المركزة.
وأشار بندر المطيري إلى أن شقيقه بندر ترك خلفه عدداً من الأبناء أكبرهم عمره 10، فما ذنبهم بأن يعيشوا دون أم وأب؟! حيث إننا نعيش في فاجعة بعد هذا الحادث الأليم الذي سببه إبل سائبة لا نعرف من صاحبها حتى هذا اليوم وبعد مرور 10 أيام من الحادث.
وأضاف المطيري: توقعنا من صاحب الإبل أن يتواصل معنا أثناء الحادث ولكن لم يتواصل حتى بعد وفاة العائلة، وحتى اليوم لا نعرف من صاحبها حيث إن الإبل لم يجدوا بها شرائح، فنتمنى من الجهات المختصة الاستعجال بمعرفة صاحبها.
وتمنى المواطن بندر المطيري أن يكون طريق الدمام حفر الباطن مسيجاً بالكامل كحال طريق القصيم – الرياض؛ للتخفيف من دخول الإبل على الطريق، كما تمنى المطيري تطوير مستشفى النعيرية وتزويده بالأجهزة الحديثة كونه يقع على طريق دولي.
واختتم المواطن بندر حديثه بقوله: “أتمنى تطبيق أقصى العقوبات على أصحاب الإبل السائبة”.
