بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
هاجمت مجموعة من جماهير النصر، اللاعب خالد الغامدي الظهير الأيمن للفريق الكروي الأول بنادي الشباب، وذلك بعد تصريحاته الإعلامية المثيرة للجدل، التي ذكرها عن النصر.
وكان الغامدي ظهر في حلقة أمس”السبت” ببرنامج “الديوانية” المذاع على القناة الرياضية السعودية قائلًا: “طلعوا علي في النصر إشاعات كثيرة، وخرجت من الفريق بصورة غير قانونية وغير احترافية، في وقت أصلًا لم يكن هناك سوق انتقالات من أجل الرحيل”.
وأضاف الغامدي: “كان عندي الكثير لأقدمه إلى النصر ولكن لم تُمنح لي الفرصة، وانتقالي إلى النصر كان ” كوبري”.
وتابع خالد الغامدي مواصلًا استفزاز جماهير النصر: “النصر نافس على الهبوط هذا الموسم بسبب تجميعه للاعبين الصغار دون أي جدوى، مع النجوم وعدم صنع المزيج المفيد للفريق، عكس الهلال كان يعرف ماذا يريد من التعاقدات، الهلال أفضل من النصر في التعاقدات، بدليل أن جيل الهلال الحالي حقق بطولات قارية ومحلية عكس النصر”.

واعتبر الجمهور النصراوي ما قاله الغامدي بأنه قلة وفاء للعالمي الذي لعب في صفوفه لمدة 8 سنوات، كاملة، حيث قال عبدالله العنزي حارس النصر الأسبق عبر حسابه في “تويتر” : “نادي النصر وجمهوره صاحب الفضل والمنة بعد الله على جميع اللاعبين، وما يحدث من إسقاطات عليه ليس إلا قلة وفاء من بعض اللاعبين، احترم ناديك ولا اسكت”.
أما سعود الصرامي المتحدث الرسمي السابق لـ النصر فعلق قائلًا: “برنامج “الديوانية” احترفت الإساءة لـ النصر، وصارت مركزًا للمتعصبين الذين يحرصون على مهاجمة العالمي، لم يكتفوا باحتضان المتعصبين، بل ذهبوا لنجوم يعرفون أنهم يبحثون عن تصفية حسابات مع النصر، هناك العديد من المحاور التي تهم الجمهور الرياضي، لكن يتم تجاهلها فالتحريض على النصر أهم”.