جورجيا تعتقل 3 صينيين لمحاولتهم شراء يورانيوم بـ400 ألف دولار
حساب المواطن يحدد موعد استيفاء شروط الأهلية للدفعة الجديدة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 45 كجم من القات في عسير
أمير الشرقية يفتتح معرض وظائف 2025م.. غدًا
خطوة غير معتادة.. البنتاغون يقبل هدية ضخمة لدفع رواتب جنوده
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
المنافذ الجمركية تسجل 1371 حالة ضبط خلال أسبوع
اتفاقية دولية جديدة لمكافحة الجرائم الإلكترونية
تعليم المدينة يعلن موعد بدء الدوام الشتوي للبنين والبنات
أكد تطبيق توكلنا أن مقاعد الطائرة بعد العيد محجوزة للفئات المسموح لها بالسفر، داعيًا إلى أخذ الخطوة وأخذ اللقاح للوقاية من فيروس كورونا وحجز المقاعد لإمكانية السفر.
وأعلنت وزارة الداخلية اعتماد سريان رفع تعليق سفر المواطنين إلى خارج المملكة، ابتداءً من الساعة 1:00 من صباح يوم الاثنين 5 شوال 1442هـ الموافق 17 مايو 2021م، وذلك للفئات التالية:
أولًا: المواطنين المحصنين الذين تلقوا جرعتيْ لقاح (كوفيد 19) كاملتيْن، وكذلك الذين تلقوا جرعة واحدة، شريطة أن يكون قد مر (14) يومًا على تطعيمهم بالجرعة الأولى بحسب ما يظهر في تطبيق (توكلنا).
ثانيًا: المواطنين المتعافين من فيروس كورونا، شريطة أن يكونوا قد أمضوا أقل من (6) أشهر من إصابتهم بالفيروس، وذلك بحسب ما يظهر في تطبيق (توكلنا).
ثالثًا: المواطنين الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا، شريطة أن يقدموا قبل السفر بوليصة تأمين معتمدة من البنك المركزي السعودي، تغطي مخاطر (كوفيد 19) خارج المملكة، وفقًا لما تعلنه الجهات المعنية من تعليمات.