رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
عقدت لجنة التراخيص، اليوم الاثنين، اجتماعًا تحضيريًّا لانطلاق دورة التراخيص للموسم الرياضي 2020/ 2021، وذلك عبر تقنية الاتصال المرئي.
وانطلق الاجتماع برئاسة رئيس لجنة التراخيص محمد السليم، وبحضور الأعضاء الدكتور ماجد السليمان وناصر العوهلي وحسن الناصر وأحمد حناوي، والمدير التنفيذي للرابطة عبدالعزيز الحميدي، ونائب مدير إدارة التراخيص ثامر المرشد.
واطلعت لجنة تراخيص الأندية، على عرض مقدم من قبل إدارة التراخيص بالرابطة، عن أبرز التعديلات على اللائحة، وكذلك التحديثات بموقع التراخيص الإلكتروني للاتحاد الآسيوي CLAC.
ودعا رئيس اللجنة ممثلي الأندية إلى مواصلة العمل الدؤوب لتحقيق النجاح المنشود، موضحًا أن نظام التراخيص مرتبط بمواعيد محددة من قبل الاتحاد الآسيوي كرة القدم، والذي يتطلب من الأندية تسليم المستندات المطلوبة في وقت مبكر، حتى تتمكن إدارة الترخيص بالرابطة من مراجعتها لاستكمال النواقص قبل انتهاء الموعد الرسمي للتقديم.
ولفت إلى أنه سيقوم فريق من قبل إدارة التراخيص بالربطة بزيارة الأندية خلال الفترة المقبلة، من أجل شرح أبرز التعديلات على لائحة التراخيص والنظام الإلكتروني.
واختتم رئيس وأعضاء لجنة التراخيص اجتماعهم، بالشكر والعرفان لمجلس إدارة الرابطة، ولرئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، على الدعم المستمر وثقتهم بتمديد تكليف اللجنة، متمنين دوام التوفيق لجميع الأندية، والتقدم للكرة السعودية.