مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
قالت خلية الإعلام الأمني الحكومية في العراق، اليوم الثلاثاء، إنه تم العثور على طن من المواد شديدة الانفجار في أطراف العاصمة بغداد.
وبحسب موقع روسيا اليوم، فقد ذكرت الخلية أنه وفقًا لمعلومات استخبارية وتكثيفا للجهد الميداني، تمكنت إحدى مفارز جهاز الأمن الوطني في بغداد من ضبط 1000 كغم من المواد شديدة الانفجار والتي تدخل في صناعة العجلات والعبوات الناسفة، وتعود إلى عصابات داعش الإرهابية، وكانت تسعى تلك العصابات لاستخدامها في تنفيذ عمليات إرهابية داخل العاصمة.

ويذكر أن العاصمة بغداد شهدت خلال العامين الأخيرين انفجارات عديدة لمخازن أسلحة وعتاد غير معلومة كانت موضوعة داخل أحياء سكنية أودت بحياة عدد من المدنيين.

وفي سياق آخر، كانت قيادة عمليات بغداد، قد أعلنت اليوم القبض على أشخاص متهمين بالإرهاب والسرقة وتعاطي المخدرات وتجارة الأعضاء البشرية، على خلفية تأمين 64 مركزًا انتخابيًا.
وتم اعتقال 16 متهمًا وفق مواد قانونية مختلفة بينهم متهمون بتعاطي مواد مخدرة ضبطت بحوزتهم كمية من مادة الكريستال.
