رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
طيران ناس يعلن انضمام الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات السعودية
الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
تشهد الجمعية العمومية للنادي الأهلي الآن، حضور الأعضاء الذهبيين، وفي مقدمتهم الأمير منصور بن مشعل الذي يملك أعلى عدد من الأصوات.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لأبرز لقطات الجمعية العمومية التي انطلقت قبل قليل، حيث حرص الأمير منصور بن مشعل على الحضور مبكرًا والتواجد في قاعة الأمير بدر بن فهد.

كما تواجد المرشحان على رئاسة مجلس إدارة النادي، ماجد النفيعي وزياد اليوسف في مقر النادي، وبدت الأجواء إيجابية بينهما، ويمكن الاطلاع على القائمتين النهائيتين عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويُعاني الراقي حالة من عدم الاستقرار الإداري في السنوات الأخيرة، حيث إن الرئيس الجديد سيكون الثامن خلال آخر 5 سنوات، بعد مجلس إدارة مساعد الزويهري والذي نجح في التتويج بلقب الدوري عام 2016.
وكان عبدالإله مؤمنة قد تقدم باستقالته مؤخرًا من رئاسة النادي الأهلي، ووافق الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة عليها؛ وكلف بعدها وليد غازي بتسيير الأعمال في الراقي مؤقتًا حتى انتخاب رئيس جديد للنادي.

