القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
حرصت جماهير النادي الأهلي على الاحتفال مع ماجد النفيعي بمناسبة فوزه برئاسة مجلس الإدارة رسميًّا، لمدة 4 سنوات قادمة من 2021 وحتى عام 2025.
🎥
قد يهمّك أيضاًجماهير #الأهلي تحتفل بـ الأستاذ ماجد النفيعي بعد إنتهاء الانتخابات .. pic.twitter.com/0wdeQrJDwB
— وليد سعيد (@Rabanalsafena) May 4, 2021
ونشر الإعلامي وليد سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لاحتفالات الجماهير الأهلاوية بفوز ماجد النفيعي بعد انتهاء عملية الانتخابات في مقر النادي.
وحصل ماجد النفيعي على أعلى عدد من أصوات الجمعية العمومية بعد حصوله على صوت الأمير منصور بن مشعل، ويتبقى اعتماد مجلس الإدارة رسميًّا من وزارة الرياضة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعاني النادي الأهلي حالة من عدم الاستقرار الإداري في السنوات الأخيرة، حيث إن ماجد النفيعي بات الرئيس الثامن خلال آخر 5 سنوات، بعد مجلس إدارة مساعد الزويهري والذي نجح في التتويج بلقب الدوري عام 2016.
ويُعد النفيعي هو الثالث الذي يشغل منصب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي خلال آخر سنة و10 أشهر تقريبًا منذ انتخاب إدارة أحمد الصائغ، ثم تولي عبدالإله مؤمنة الرئاسة قبل أن يتقدم باستقالته مؤخرًا.