رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أكد رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي الجديد، ماجد النفيعي، أنه لم يبرم أي اتفاقات مع أي من الداعمين، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أن المهمة ليست سهلة بسبب ما مر به النادي خلال الفترة الماضية.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1389703426074988544
وحصل النفيعي على أعلى عدد من أصوات الجمعية العمومية بعد دعم العضو الذهبي الأمير منصور بن مشعل، الذي يملك أكبر عدد من الأصوات، ويتبقى اعتماد المجلس من وزارة الرياضة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
كما حرصت جماهير النادي الأهلي على الاحتفال مع ماجد النفيعي بمناسبة فوزه برئاسة مجلس الإدارة رسميًّا، لمدة 4 سنوات قادمة من 2021 وحتى عام 2025، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتحدث ماجد النفيعي عن انتخابات النادي الأهلي، قائلًا: “التصويت في الانتخابات تم كما أُعلن وفقًا لنظام وزارة الرياضة، والحمد لله توفقنا ونتمنى أن نُقدم الأفضل خلال المرحلة المقبلة”.
وعن وجود اتفاق بينه وبين الأمير منصور بن مشعل، قال: “لا يوجد أي اتفاقات مع أي طرف من الناخبين نهائيًّا، من لا يملك القوة يحتاج أن يقوم باتفاقات لتقوية نفسه، الحمد لله نحن على قدرة وعلم بالخطوة التي أقدمنا عليها، الله يعينا”.
وتابع: “تقدمنا لسبب أساسي، طلب الجمهور الأهلاوي على المستوى الشخصي أجبرني أن أكون اليوم في هذا المكان، المسؤولية ليست سهلة، الأيام التي مرت على النادي الأهلي تراكمت المشاكل والديون حسب علمنا”.
واختتم ماجد النفيعي تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”، قائلًا: “لا نتوقع أن يكون القادم بسيط بالعكس لكن خلال الأيام القادمة سوف ندرس الوضع الموجود ونحاول نضع خطة تناسب الظروف، وأطالب الجمهور بالدعاء لنا بالتوفيق”.