ثمانينية مغربية: اختارني الله للحج واخترت أختي رفيقةً وعونًا
السعودية تعرب عن قلقها إزاء التصعيد العسكري الحالي في المنطقة وتدعو إلى ضرورة التهدئة
السعودية تدين وتستنكر الاستهداف الإيراني عبر صواريخ وطائرات مسيرة لمنشآت مدنية واقتصادية في الإمارات
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1662 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
النفط يقفز 6%
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
القبض على مواطن لترويجه 18 كيلو حشيش في جازان
استثمار 6 مليارات ريال لتطوير البنية التحتية بمكة والمشاعر المقدسة خلال 4 سنوات
حرارة الصيف تُحيي الزواحف وترفع استهلاك البطيخ
الدفاع الإماراتية: تعاملنا مع 12صاروخًا باليستيًا و3 صواريخ جوالة و4 مسيرات من إيران اليوم
قام فضيلة نائب رئيس الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض الثلاثاء الماضي بزيارة لمؤسسة عطار لتقنية المعلومات بجدة المنفذة لمشروع الشامل, رافقه فيها كل من فضيلة مدير إدارة العلاقات والموارد المالية الشيخ عبدالله بن عبدالرحمن المهيدب وفضيلة مدير إدارة الاستثمار الشيخ سلطان بن ناصر العبدالجبار.
وأعرب الهذلول عن شكره وتقديره لمؤسسة عطار المشغلة لنظام “الشامل” على جهودهم في مجال التقنية وتحديدا النظام الشامل، كما أطلع الهذلول مؤسسة عطار على أنشطة وبرامج الجمعية وما تقدمه في سبيل خدمة كتاب الله تعالى.
ويعد مشروع النظام الشامل من المشاريع الاستراتيجية التي حرصت الجمعية مؤخرا على إدخالها ضمن إطار تطوير وتحديث المنظومة الإدارية والمالية لها, حيث بدأ العمل به رسميا مع بداية العام الجاري وهو نظام إلكتروني تحت مسمى ” الشامل” يجمع إدارات الجمعية في بوابة الكترونية واحدة تلبي كافة احتياجات الإدارات والقطاعات والميدان في الجمعية وربطها بالإدارة العامة بالجمعية تحت إشراف مباشر من تقنية المعلومات.
