كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
اعتذر اللاعب البلجيكي إدين هازارد نجم ريال مدريد الإسباني لـ جماهير النادي الملكي، وذلك بعد تداول صورة له وهو ضاحك مع نجوم تشيلسي الإنجليزي عقب تأهلهم لـ نهائي دوري أبطال أوروبا.
وكان اللاعب البلجيكي شارك مع الريال في مباراة تشيلسي أمس التي انتهت بفوز البلوز بثنائية دون رد وعبورهم إلى النهائي لـ مواجهة فريق مانشستر سيتي الإنجليزي يوم 29 مايو الجاري.
وكتب لاعب الريال رسالة عبر خاصية Story في حسابه بـ الإنستجرام قائلًا: “أنا آسف، لقد قرأت الكثير من الآراء عني، وأنا لم أقصد على الإطلاق مضايقة جماهير الريال، لقد كان حلمي اللعب للريال”.
وأضاف إدين هازارد: “لقد جئت إلى ريال مدريد للفوز، والموسم لم ينتهِ بعد وسنقاتل من أجل الفوز بـ الدوري الإسباني”.
يذكر أن اللاعب البلجيكي لم ينجح في ترك أي بصمة مع ريال مدريد منذ انضمامه للفريق الملكي في صيف 2019 قادمًا من نادي تشيلسي الإنجليزي، كما أنه أُصيب أكثر من 10 مرات خلال موسمين فقط مع ريال مدريد، وهو ما جعل إدارة الريال تفكر في الاستغناء عنه.
جدير بالذكر أن ريال مدريد أصبح ينافس حاليًا على لقب الدوري الإسباني فقط مع أتلتيكو مدريد وبرشلونة.