التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
وقف مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى على الحالة الصحية للجندي أول توفيق بن ديحان اليامي أحد منسوبي جوازات مطار الملك خالد الدولي بالرياض والذي أُصيب بطلق ناري غادر خلال توجهه لأداء عمله بالمطار مساء الخميس الماضي .
واطمأن اللواء اليحيى على صحة الجندي اليامي عبر تواصله المباشر مع الطبيب المشرف على الحالة الذي أكد أن الحالة مستقرة بعد اجراء عملية جراحيه عاجلة تم من خلالها إيقاف النزيف الداخلي وإزالة الأجزاء المتضررة من الامعاء الدقيقة .
وأكد اللواء اليحيى لجد الجندي اليامي وأشقائه وأقاربه بالمستشفى متابعة الحالة أولاً بأول وتأمين كافة الاحتياجات الضرورية اللازمة والتدخل السريع والعاجل عند رغبتهم في نقله إلى أي مستشفى آخر بمدينة الرياض , داعياً الله عز وجل أن يشفي الجندي اليامي وأن يعيده لوالديه وأشقاءه سالماً معافى.

