جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
زف ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم بشرى سارة إلى فريقي الهلال والنصر، وذلك بعد تأهل كل منهما إلى دور ثمن النهائي ببطولة دوري أبطال آسيا.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1390433973445222402
وتحدث المسحل لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: ” اتحاد القدم سيساند الهلال والنصر، وحتى الآن لم يتم تحديد موقع مباراتي الهلال والنصر ضد الأندية الإيرانية في دوري أبطال آسيا، ولكن ما يُوجد فيه مصلحة الهلال والنصر، سندعمه وبكل قوة”.
وتابع المسحل: “الاتحاد الآسيوي دائمًا يتخذ ملاعب محايدة لمباريات الهلال والنصر، ونثق تمامًا في اتخاذ القرارات المناسبة لـ مباراتي الهلال والنصر في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.
وواصل المسحل قائلًا: ” حتى الآن لم يتم تحديد موعد نهائي كأس الملك، لأمور تتعلق براعي المباراة، ولكن فور نهاية هذه الأمور سيتم تحديد الموعد، والمباراة من المتوقع إقامتها خلال شهر مايو الجاري”.
يذكر أن الهلال سيواجه فريق الاستقلال الإيراني، والنصر سيواجه فريق تراكتور الإيراني منتصف سبتمبر المقبل في دور الـ16 ببطولة دوري أبطال آسيا.