ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
زف ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم بشرى سارة إلى فريقي الهلال والنصر، وذلك بعد تأهل كل منهما إلى دور ثمن النهائي ببطولة دوري أبطال آسيا.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1390433973445222402
وتحدث المسحل لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: ” اتحاد القدم سيساند الهلال والنصر، وحتى الآن لم يتم تحديد موقع مباراتي الهلال والنصر ضد الأندية الإيرانية في دوري أبطال آسيا، ولكن ما يُوجد فيه مصلحة الهلال والنصر، سندعمه وبكل قوة”.
وتابع المسحل: “الاتحاد الآسيوي دائمًا يتخذ ملاعب محايدة لمباريات الهلال والنصر، ونثق تمامًا في اتخاذ القرارات المناسبة لـ مباراتي الهلال والنصر في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.
وواصل المسحل قائلًا: ” حتى الآن لم يتم تحديد موعد نهائي كأس الملك، لأمور تتعلق براعي المباراة، ولكن فور نهاية هذه الأمور سيتم تحديد الموعد، والمباراة من المتوقع إقامتها خلال شهر مايو الجاري”.
يذكر أن الهلال سيواجه فريق الاستقلال الإيراني، والنصر سيواجه فريق تراكتور الإيراني منتصف سبتمبر المقبل في دور الـ16 ببطولة دوري أبطال آسيا.