لاعبو الأخضر: سنظهر هويتنا أمام منتخب الأوروغواي في كأس العالم
“الملك فهد والقضايا الخارجية”.. كتاب يهديه إبراهيم الماجد لـ “حفيد الفهد”
الإمارات تؤكد أهمية الالتزام ببنود الاتفاق بين أمريكا وإيران
تتجه أنظار الجماهير السعودية إلى ميامي مع أولى مباريات المنتخب بكأس العالم
التعاون الإسلامي ترحب بالتوصل إلى اتفاق بين أمريكا وإيران
تنبيه من حالة مطرية على جازان
الأردن يطالب باستعادة أمن وحرية الملاحة في مضيق هرمز
استخراج 100 مسمار من بطن مصري دون جراحة
بدء تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس اعتبارًا من 15 يونيو
المركز الوطني للوثائق والمحفوظات يطلق مبادرة لاستعادة الوثائق الحكومية
عاش الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني، فترة صعبة وقت تواجد جوزيب بارتوميو رئيسًا للنادي الكتالوني قبل أن يرحل الأخير بعد سحب الثقة منه من قبل الجمعية العمومية لنادي برشلونة.
وكان بارتوميو قام بـ تسريب جزء من لقاء ميسي مع الهولندي رونالد كومان مدرب برشلونة حيث قال فيه ميسي إنه يريد الرحيل عن البارشا.
ووفقًا لما ذكره ” راديو كتالونيا” فإن ميسي أهان بارتوميو بإرسال رسالة نصية له قام من خلالها بسبه، خوفًا من غضب جماهير برشلونة على ميسي بسبب رغبته في الرحيل.

وكان بارتوميو استقال من رئاسة البارشا، بعد حملة سحب الثقة منه، حيث تدهور العملاق الكاتالوني معه، سواء على المستوى الإداري والمالي، وحتى الفني.
جدير بالذكر أن خوان لابورتا عاد لـ رئاسة برشلونة مجددًا بعد فوزه بالانتخابات في النادي، كما أن ميسي كان أعطى صوته لـ لابورتا من أجل الفوز بـ الانتخابات.
يذكر أن ميسي يلعب مع الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة منذ موسم 2003/2004.