انتعاش الغطاء النباتي يُبرز القرضي في براري الشمالية
أجواء غائمة ورياح نشطة على مكة المكرمة
3 مصابين وحريق محدود إثر سقوط شظايا في مجمع حبشان بأبوظبي
السعودية ترحب بإعلان ترامب ورئيس الوزراء الباكستاني التوصل إلى اتفاق مع إيران لوقف إطلاق النار
بدء القبول بالدبلوم العالي في القضاء والسياسة الشرعية بالجامعة الإسلامية
عقود الغاز تهوي 20% في أوروبا
القمح ينخفض 3% والذرة تتراجع
زراعة الزعفران في العُلا.. خطوة جديدة ضمن مسار التنويع الزراعي
تعليم الباحة يعتمد مواعيد الدوام الصيفي لمدارس المنطقة
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
عاش الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني، فترة صعبة وقت تواجد جوزيب بارتوميو رئيسًا للنادي الكتالوني قبل أن يرحل الأخير بعد سحب الثقة منه من قبل الجمعية العمومية لنادي برشلونة.
وكان بارتوميو قام بـ تسريب جزء من لقاء ميسي مع الهولندي رونالد كومان مدرب برشلونة حيث قال فيه ميسي إنه يريد الرحيل عن البارشا.
ووفقًا لما ذكره ” راديو كتالونيا” فإن ميسي أهان بارتوميو بإرسال رسالة نصية له قام من خلالها بسبه، خوفًا من غضب جماهير برشلونة على ميسي بسبب رغبته في الرحيل.

وكان بارتوميو استقال من رئاسة البارشا، بعد حملة سحب الثقة منه، حيث تدهور العملاق الكاتالوني معه، سواء على المستوى الإداري والمالي، وحتى الفني.
جدير بالذكر أن خوان لابورتا عاد لـ رئاسة برشلونة مجددًا بعد فوزه بالانتخابات في النادي، كما أن ميسي كان أعطى صوته لـ لابورتا من أجل الفوز بـ الانتخابات.
يذكر أن ميسي يلعب مع الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة منذ موسم 2003/2004.