برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
فُجع الوسط الرياضي السعودي، أمس السبت، بوفاة الإعلامي الرياضي عادل التويجري الذي فارق الحياة عن عمر يُناهز الـ40 عامًا.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1390814040910442517
وكان التويجري ظهر أول أمس الجمعة، في آخر حلقة لـ برنامج “الدوري مع وليد” بشهر رمضان المبارك، كما علق على فوز الهلال على نادي الشباب بخماسية لهدف في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ووجه الإعلامي الراحل التويجري آخر رسالة منه قبل وفاته لنادي الهلال وجماهيره قائلًا: “من يعتقد أن الهلال حسم لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فهو مُخطئ، الأمور لم تنتهِ بعد، من يقول إن الدوري حُسم، هذه كذبة”.
يذكر أن عادل التويجري كان واحدًا من أبرز الإعلاميين في المجال الرياضي بالمملكة، حيث مارس الكتابة الصحفية بـ مؤسسة النقد العرب السعودي “ساما”.
وعمل كناقد رياضي في برنامج “أكشن يا دوري” الذي كان مذاعًا على قناة MBC Action كما عمل كرئيس للمركز الإعلامي لـ”رالي حائل”، وكان عضوًا سابقًا لـ مجلس إدارة نادي الهلال، بالإضافة لتقلده للعديد من المناصب الإدارية في الهلال.
وسبق للراحل عادل التويجري أن كتب في العديد من الصحف منها صحيفة “مكة” وصحيفة “الشرق” وصحيفة “الاقتصادية”.