ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
كشفت جماهير نادي الشباب، مجموعة من الأسباب وراء الخسارة التاريخية التي مُني بها الليث من نادي الهلال بخماسية لهدف.
وكان الليث خسر من الهلال بالجولة الـ26 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المباراة التي أُقيمت على ملعب الأمير خالد بن سلطان وبحضور خالد البلطان رئيس الليث.
واتفقت جماهير الليث على أن إصرار المدرب الإسباني كارلوس هيرنانديز بالدفع باللاعب عبدالله الزوري في مركز الظهير الأيسر بدلًا من عبدالله الشامخ ومتعب الحربي، يؤثر بالسلب على الفريق.

وأشاروا إلى أن عدم منح مدرب الشباب، الثقة للاعب تركي العمار لن يُفيد الفريق مضيفين أنه يجب أن تكون إدارة النادي أكثر صرامة مع لاعبي الفريق الأول بالليث لضمان عدم ضياع الفرصة في المنافسة على الفوز بلقب دوري المحترفين.
كما أعرب جمهور الليث عن رغبته في الاستغناء عن البرازيلي سيبا والأرجنتيني كريستيان جوانكا والبرتغالي فابيو مارتينيز والتشيلي إيغور، والإبقاء على الأرجنتيني بانيغا والسنغالي ألفريد ندياي والنيجيري إيغالو.
يذكر أن إيغور مدافع الليث، كان دخل في مشادة كلامية مع الحارس زيد البواردي، وذلك بعد هدف الهلال الثالث، الذي أحرزه اللاعب الأرجنتيني لوسيانو فيتو قبل نهاية الشوط الأول بدقيقة.