الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أوضحت وزارة الخدمة المدنية أن التسجيل في اختبار القدرة المعرفية العامة (تقييم-1) قد بدأ بتاريخ 1/ 9/ 1436هـ وأن باب التسجيل مستمراً حتى تاريخ 10/ 10 / 1436هـ، مشيرة إلى أن اختبار تقييم-1 يستهدف جميع الرجال الحاصلين على درجة البكالوريوس والمتقدمين على برنامج جدارة (غير الصحيين).
ودعت الوزارة جميع المتقدمين سرعة التسجيل وحجز موعد ومكان الاختبار على موقع المركز الوطني للقياس والتقويم، علماً بأنه لن يسمح بدخول الاختبار لغير المسجلين، مؤكدة أن اختبار القدرة المعرفية العامة (تقييم-1) يعد حضوره من متطلبات التعيين ، ولا توجد درجة اجتياز للاختبار بحيث يتم المفاضلة بين المتقدمين وفقاَ للدرجة التي حصل عليها المتقدم إضافة إلى العناصر الأخرى ، وأن هذا الاختبار مجاني ولا يتحمل المتقدم أي مقابل مالي لدخول الاختبار.
وأشارت الوزارة إلى أنه يمكن للمتقدمين الحصول على جميع المعلومات الخاصة بمحتوى الاختبار مع الأمثلة التدريبية والنشرة التعريفية للاختبار من صفحة برنامج الاختيار والتقييم بموقع الوزارة الإلكتروني “http://www.mcs.gov.sa/ASCSP/Exams/EmpSelectionExams/KnowledgeExmas/Pages/Default.aspx”.