مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أوضحت وزارة التجارة آلية إدارة التجمعات للمراكز التجارية وأسواق النفع العام والمواد الغذائية.
وأكدت وزارة التجارة عبر عبر حسابها بموقع تويتر، أنه يتم استخدام تطبيق توكلنا للتحكم في الطاقة الاستيعابية التي تزيد على 100 شخص عدا العاملين.
وفي حال تعطل خدمة توكلنا لإدارة التجمعات يتوجب على إدارة المنشأة استخدام طريقة فعالة لضبط أعداد الزوار وفقًا للطاقة الاستيعابية، كما يجب على إدارة المحلات والمولات والمجمعات الملزمة بتطبيق توكلنا لإدارة التجمعات الرفع بالمساحة والطاقة الاستيعابية على البرنامج وفقًا للضوابط وستقوم الجهات المختصة بالتحقق من صحة البيانات.
وفيما يخص المولات والتجمعات، أوضحت التجارة أنه يكتفى بقياس درجة الحرارة عند مداخل المولات، ولا يشترط ذلك عند كل محل داخلي.
ويكون الأكل والشرب في الأماكن المخصصة لذلك، ويمنع تمامًا التجول بالمشروبات والمأكولات سواء للأطفال أو البالغين، وكذلك يمنع أي عمليات تجارية مع المخالفين للإجراءات الاحترازية مثل غير الملتزمين بوضع الكمامة بالشكل الصحيح أو غير الملتزمين بالتباعد وإخراج المخالف من المنشأة.