الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
أشاد نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور، بمهاجم العالمي، المغربي عبدالرزاق حمدالله، مؤكدًا أنه الأفضل في مركزه.
وعلق هاشم سرور على الصفقات الهجومية لمنافسي العالمي، قائلًا: “لن أقلق من أي مهاجم جديد قادم لأي نادي منافس للنصر، لأن حمدالله لاعب النصر يعتبر الكينج في مركزه!”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “فقط يحتاج حمدالله من خلفه مهاجم نهاز فرص جبار وطرف أيمن أجنبي يجعل ظهير الخصم ينسى مركزه.. الأمل كبير والتوفيق بيد الله”.
وبدأت الأندية في التفاوض مع اللاعبين لتدعيم صفوفها في الموسم الرياضي الجديد بصفقات قوية، ونجح نادي الهلال في التعاقد رسميًّا مع المهاجم المالي موسى ماريغا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لمواجهة نظيره العين على ملعب مدينة الملك سعود الرياضية، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل النصر المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 39 نقطة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الترتيب برصيد 20 نقطة.
